жертва

На кресте, пиктограмме, звезде ли,
На брусчатке, распятый лежал,
О добре мне, сограждане пели
А у каждого – тысяча жал..
Лили в раны молекулы яда
на закате безумного дня,
Я - был частью тупого обряда,
вот и резали мельче, меня.
 
Но в груди моей боль не свернётся,
кровь бежит, из растезанных вен,
Знайте, суки, – не всё продаётся –
даже ваш, ритуальный обмен.
Как ни есть – в гости к господу Богу
У меня стали шансы сильней,
Я, идущий, - осилю дорогу,
из ножей, пиктограмм и камней..
 
Ну а там – в Небесах, я с порога
Донесу горечь истинных дел:
Не кради, не убей и не трогай –
Завещал ты, да всё проглядел.
И теперь твоя паства лютует,
Сеет смерть, сеет войны, террор..
Боже-Боже, спаси, Русь святую –
Подпиши, смертный, ей, приговор…