А я, просто, мечтатель...

А я, просто, мечтатель...
Так..., парю в облаках!..
Я ведь знаю, приятель,
Ты, тоже, не "Ах"!
 
И, раскрыв глаза шире,
Не пойму одного...
Что ещё в этом мире
Может стоить того?
 
Новой краской играет
Чудодейственный план...
Нас чарует, пленяет
Этот сладкий обман.
 
15.12.2017