Накипело! Слёзы из глаз

Накипело! Слёзы из глаз.
Реву, как баба, а вроде мачо!
Да нет, вру себе который раз.
Я уже старая кляча.
Или кляч - мужского рода.
А мачо, это современная мода.
Раньше так не говорили.
Раньше больше творили.
Были мужчины с плохими зубами, -
Скромные, худые, не Ван Даммы.
Совершали подвиги безо всякой бравады.
И грудь их сверкала боевыми наградами!
Я помню этих мужчин смутно.
Мой отец был из них. И это круто!
Опять же слово современное -круто,
От которого, порою, муторно.
Кончаю писать. Ушёл в штопор.
Увлёкся рифмой, а пишу неумеючи.
Увы, я скорее отработанный ротор,
Оттого, наверное, и реву по мелочи.
 
автор. Vikbard.
 
11 февраля 2018 год.