Я пишу и рифмую о сложном.

Я пишу и рифмую о сложном.
Я пишу и рифмую о сложном-
С болью рвутся наружу стихи.
В основном не хочу, зато должен.
Так грызут беспощадно грехи.
 
В каждой строчке множество правды,
В каждой строчке капелька лжи.
Но они обо мне лишь, ребята!
Горькой истины в них этажи.
 
И доселе я много не видел.
Рифмовал то, что грызло в душе.
Ведь когда-то её сильно обидел-
Пригласил сатаны атташе.
 
Я так долго влачился без сердца.
Дырой чёрной в груди я дышу.
Лишь сейчас приоткрылась мне дверца,
Почему лишь о грустном пишу.
 
Раньше, так много-признаюсь,
Смотрел на людей свысока.
Изнутри для других вырывалось-
Оказалось писал для себя.
 
19.12.2017