Мишень ...я точка.

Кто-то видел во мне мишень,
А кто-то чёрно-белые полоски.
И не найти меня на свете злей,
Со стороны -сосуд заморский.
 
А кто-то видел грушу для битья,
И кто-то в душу чётко плюнул.
Хранила только лишь себя,
Как одуванчик, никто не сдунул.
 
Вы не обидите меня ничем,
Меня обидеть очень сложно.
Пусть я останусь вам никем,
А жить не буду осторожно.
 
Вот так живу, словно мишень.
Во мне есть центр, точка.
Во мне есть яркий-яркий день,
А так же тёмная есть ночка.