Кафе второй шанс

Глаза на него смотрели,
А руки делали опять своё,
Спагетти просто так вертели,
А сердце в ритме ... ё-моё.
 
А волосы мои, как у девчонки,
Два хвостика сегодня ...зашибись.
Не убираю противную я  челку,
А думы про него...давай, явись!
 
Гляжу входящему в портрет,
Спагетти  жизни размотай!
Судьба к судьбе,ответа нет,
Прошу, меня лишь не кусай.
 
Вот молодец, приборы получай,
Давай попробуем сначала.
Пироженку свою ты доедай,
А я спагетти снова заказала.
 
Давай, наш дубль два, начнём.
У каждого из нас, что не бывало?
Быть может мы сейчас поймём,
Спагетти, чай...для счастья мало!