Потанцуй со мною танец откровения, ....
( Из фильма Грязные танцы - TheTimeOfMyLife )
Потанцуй со мною танец откровения,
Я к тебе прижмусь, пусть
мнётся платье,
Пусть из сердца убегут
мои сомнения,
В танец их с собой не буду брать я.
Я твоим рукам отдамся, и очень сильным,
Буду слушаться их
в каждом такте,
И пускай всё будет
грязным и нестерильным,
Апостол нам пришлёт проклятия.
Пусть ты грудь к себе прижмёшь
до придыхания,
А другой рукой, спина повыше,
Я была твоей
в том танце на заклании,
Ты шептал лишь мне на ушко, тише.
И пусть мелодия звучит миры взрывая
Ну, а танец
длится бесконечно,
Его руки уже и платье разрывая,
Уносили, будто поезд в вечность ...
************
(авторское)
ga-lucia
18/12/2017u/