Внезапно

внезапно
мы курим на остановках
в пластиковых упаковках.
едим глазами ночь.
знаешь, да я вроде не прочь...
опасно что ли
снова вживаться в эти роли,
сдавать явки и обличать пароли.
 
но внезапно
мы курим на детских площадках,
в гляделки играем украдкой,
состоим из сплошных очепятков,
что вместили из школы тетрадки.
 
и внезапно
воспоминания склоняем поэтапно,
так нелепо, но наша связь крупномасштабна...
домой пора, уже прохладно.