Время людей меняет

Время людей меняет,
Прежде весёлый мальчик
Вырос угрюмым дядей.
Ходит, детей пугает.
Милая добрая девочка,
Кошек кормить любила
Выросла и причитает:
Я б тех котов травила!
Кто-то мечтал о небе:
Вырасту, летчиком буду!
Сейчас вот в дичайшем гневе
Моет чужую посуду.
Моет и не мечтает,
Моет, судьбу проклиная.
Время людей меняет
Медленно их убивая...