ВОТ КАК, ВНЕЗАПНО МОЖЕТ УВЛЕЧЬ

ВОТ КАК, ВНЕЗАПНО МОЖЕТ УВЛЕЧЬ
Russian Paintings Gallery - Художник - Брагинский Артур - Живопись
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Что нас, внезапно может увлечь -
Гибкость той лини, пластика плеч,
Тонкость запястья, мягкость руки
И мы во власти, бурлящей реки !
Той, что влечением сердца зовётся,
С этого мига покой наш прервётся
Образ её ищем в каждой прохожей,
Но нет повтора и нет той, похожей !
***
А что в мужчине нас может увлечь
Сильная линия ! - Мощь этих плеч,
Форма руки, уж не даст нам покоя
И с этих пор в целом мире нас двое.
Малость, казалось, а всю заполняет -
Чуткость сердец и в морозы растает,
Дни, без свиданий проходят впустую
И мы не мыслим - другого - другую !
 
ВОТ КАК, ВНЕЗАПНО МОЖЕТ УВЛЕЧЬ
****************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116123101292