И ПРИДЁТ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

И ПРИДЁТ НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Аудиозапись

❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄
(Нежная мелодия флейиы)
 
В новогоднюю ночь поступлю по - другому,
Стол накрыла, а я убегу !
Так, подальше от дома ,
Что гостям - пьют , едят и никто не заметит -
Детки сном мирным спят,
Новый Год меня встретит
Обниму, прошепчу - Принеси много счастья -
Улыбнётся Мороз -
Отведёт все ненастья !
 
❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄ ❤ ❤ ❄ ❄ ❄
Дёмина Галина 19 декабря 2017 г.