К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ

К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
В природе естество и неслучайное
А для чего же Осень потрудилась ,
Поля в ней колосились урожайные -
К столу всем изобилием очутились !
***
На выбор - всё ! И вощи , и фрукты ,
Любое блюдо к празднику сготовим
Глаза, в разбег, увидев все продукты
Сомнений нет, в уме рецепты ловим!
***
Потрудишься, твой хлебушек роится,
А без труда, мы сытыми ты не будем
Так пусть же зреет на полях пшеница
На радость в праздник, наших буден !
****************************************
Дёмина Галина 18 декабря 2017 г.