***

А ты любил меня?
Быть может и любил,
Но о любови не говорил.
Ты позабыл меня?
А может не забыл,
Нет, я уверена - все помнишь.
 
Ты помнишь все;
И не расскажешь никому,
Как грусть свою топил в раю,
Как ночью пел мне про зарю,
И время долгих расставаний.
 
А ты любил меня?
Наверно не любил,
Ты просто взял меня и бросил.
А я любила и люблю,
И тихо про зарю пою.