Люби

Позволь любить всем сердцем безоружным,
Его любовью раз и навсегда.
Пока вас смерть коварно не разлучит,
И не исчезнут тленные тела.
 
В любви нет правил,
Как на честном ринге,
Но есть в ней сила-биться до конца.
Победой этой, будем мы гордиться.
Стучат, стучат влюбленные сердца.
 
И в унисон друг другу повторяя,
- Люблю тебя. - И я тебя люблю.
Друг друга к сердцу прижимая,
Совместный проложили путь .
 
Позволь любить всем сердцем безоружным,
Пока оно трепещит для тебя.
Чтоб никогда тебе не было скучно,
Впусти любовь лишь раз и навсегда...