прости.

прости меня,
что я была.
тебя маня,
всегда ждала.
 
прости. время.
я бы с легкостью упала
в руки гения,
но от этих рук взлетала.
 
прости. столько слов.
довелось тебе тратить.
и я бы вновь.
но нет, стоп, хватит.
 
прости. разбилось.
старалась я не быть.
но не получилось
тебя не любить.