тепло всегда внутри нас.

она смотрела в окно, а там летал лапатый снег.
её распущенные волосы на белом фоне были еще прекрасней.
я играл в тот миг для неё всю свою нежность.
мне казалось, к фортепиано прикасалась сама любовь.
и комната наполнялась светом, который окутывал наше пространство.
а она стояла, не поворачиваясь. я её люблю всю.
почему ты смотришь в окно? там твоя свобода?
мне становилось неспокойно, я чувствовал, как она волнуется.
когда я доиграл, она повернулась, а на глазах у неё были слезы.
она меня обняла.
 
я смотрела в окно. и там летал лапатый снег.
я чувствовала его взгляд и запах.
и была переполнена эмоциями.
он играл совсем по-другому, будто эта мелодия звучит в нас.
и всё вокруг становилось иным. и я понимала, что мои любимые руки сейчас еще красивее, и глаза еще более наполненные вечностью.
а я стояла и не могла пошевельнуться. я люблю его всего.
он - внутри меня. он - моя свобода.
мне кажется, он слишком прекрасен. и я боюсь спугнуть этот миг.
когда он доиграл, я повернулась, а на глазах у меня были слёзы.
я была счастливая.
 
мы почувствовали вспышку, которая теплом растекалась по нас и, кажется, выходила за пределы.
мы любим друг друга.
и чем дальше:
светлая сила становится сильнее
и любовь звучит красивее,
и это тепло всегда внутри нас.