ТЫ МОЙ ВОЛШЕБНИК

Ты мой волшебник, ты меня волнуешь,
Ты зажигаешь блеск в моих глазах,
Ласкаешь словом, будто поцелуем.
Любовь - безумство или просто страсть.
 
Тихонько очень, скажешь мимолетно
Или опалишь словом, как огнем.
Мое сердечко воспарит свободно,
Вмиг настроенье скверное уйдет.
 
Волшебник ты иль может я - Богиня,
Тебе потворствую себя любить.
Во все века так было... и отныне
В любви нет правил. Нужно просто жить.
 
И каждый день, со страстью и безмерно...
Держать в руках связующую нить.
И вдохновлять друг друга непременно
На счастье, на добро... боготворить!
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115032103125
21.03.15