В качестве рекламной объявы по продаже астрономической б/у литературы

***
Хорошие книги по номии Астро
Важней, чем потребности в дрессе и гастро...
 
***
Если купишь, друг,
Эти книги, вдруг -
То, поверь мне, эти книги
Не покажут жирной фиги.
А если некоторые и покажут (небольшую),
Увы, это издержки купли и продажи (вслепую).