СТОИТ ТОЛЬКО...
Стоит только раз оставить
И уехать на курорт !
Тебя видно не исправить !
Ну,чего раззявил рот ?
Ну,какая это шутка !
Зарисовка ?! Вот дела !
Что здесь делала Анютка ?!
Знаю здесь она была.
Тааак !!! Домой совсем вернулась !
Это что ? Бутылки,хлам !
Я за голову схватилась !
Ну какой же тут бедлам !!!
Да,Анютка прибегала !!!
Ой, приехали ! Ура !
Я вас долго не видала !
И кокетка , @ля она !
Что она здесь потеряла ?
Признавайся же , милок !
Сколько раз тебе давала ?!
Этот "синенький чулок "?!