НЕУМЕЛО КОЛДОВАЛА

НЕУМЕЛО КОЛДОВАЛА
Наконец меня услышал и пошёл пушистый снег ,
Успокоюсь, ровно дышим - начался Зимы разбег
Я уж на огонь шептала ! Воду с речки принесла -
Неумело колдовала - в книге старенькой прочла.
***
Не звала притворных духов, даже - Бабушку Ягу ,
Но познала старых слухов, позабыть их не могу
Правда все эти проделки совершают в Рождество
Есть ли толку в той безделке, а однако колдовство.
***
Пока маминька не видит, да батянька весь в делах,
Никого и не обидит ! Так - шутила - словно в снах -
Только вам я, по секрету поделилась - Ни - гу - гу !
Пусть летит снежок по Свету ! Я - колдую, как могу :))
********************************************************
Дёмина Галина 18 декабря 2017 г.