Размышления о Стихотворе

Имя гордое поэта
Не звучит среди толпы,
А звучит далёко где-то...
Это.друг,увы.не ты!
 
Что,скажи,нам до поэта,
Нам и так хватает бреда.
На фига нам здесь поэт?
Ему дружно скажем "Нет!"
 
Но настанет снова Лето,
Грянет звонкий птичий хор,
Мир добра,уюта,света...
Мир тебе,наш Стихотвор!
 
Имя доброе Поэта
Да звучит среди полей,
Ведь кому-то надо это,
Чтобы Жизнь любить сильней!