Землянично-малиновое

Посвящаю стихотворение
Малиновому варению-
Сладкой хозяюшки труд,
Что победитель простуд!
 
Дарит мне вдохновение
Малиновое варение,
Его добавляю я к чаю,
И в мечтах улетаю!
 
Времён года стёртые грани,
Где смешано солнце со льдом-
На земляничной поляне
Песни пред Рождеством
Задушевные,словно малина
С земляничным блеском в глазах
Дед Мороз под красной рябиной
И Снеговик в сапогах!
 
Земляника мне симпатична,
Но и малина так хороша,
Но на ноте сей земляничной
С песней ликует Душа!
 
Земляничному варению
Посвящается стихотворение,
Где нас ожидает победа
Без сахарного диабета!