Последний взгляд до смерти, ....

Последний взгляд до смерти, ....
( Аня Мухина - Я убью тебя круто )
 
С тобой опять мой пройден Рубикон,
И между нами всё теперь
иначе, Ты не услышишь,
ни плач, даже стон,
Хотя и слёз никто уже не прячет ...
 
 
Их просто нет, мне руку жжёт перо,
Хотя другую
больше любит шпага,
Тебя на бой я вызову,
слабО,
Для этого мне не нужна отвага ...
 
Одену брюки, шляпу и мундир,
Воткну перо,
пусть временно, за волос,
И вызову тебя для этих игр,
Чтобы услышать твой дрожащий голос ...
 
Вот выпад, шаг вперёд, укол
и в грудь,
Пробит мундир твой, кровь
струёй из раны,
Ну, загляни в глаза мне,
не забудь !
Последний взгляд до смерти,
до Нирваны ...
 
***********
(авторское)
ga-lucia
18.12.2017г.