Друзья, такие всё же дни настали.

Друзья, такие всё же дни настали.

Аудиозапись

Друзья, такие всё же дни настали,
Уходит славный старый год,
Мы его не так давно встречали, / 2
А теперь наоборот, наоборот.
 
Припев:
 
Пожелайте друзьям / 2
Из слов новых тем и идей,
И будет всем нам, эх,
И будет всем вам
Весь год веселей и дружней!
 
 
Ах, сколько конкурсов вас вдохновили
Идти к вершине мастерства,
Столько баллов наших получили / 2
Ваши строки, что от сердца и ума!
 
Припев.
 
Поспорить громко если захотите,
Не возбраняется друзьям,
Вы смелее к буку подходите, / 2
Непременно вместе с вами будем там!
 
Припев.