Если у вас нет дискуссий.

Если у вас нет дискуссий.

Аудиозапись

Если у вас нет дискуссий.
 
Если у вас нет дискуссий,
Пишите, конечно, сюда.
Будет букет послевкусий,
Да, господа, да, господа,
Да, господа,
Да, да, да, да!
 
Припев:
Облом, облом, обломчик,
Об лёд и залёт, и пролёт.
Альбом, альбом, альбомчик,
Скажи, в чью же пользу счёт?
Скажи, в чью же пользу счёт?
 
С лексикой если не лексус,
Но есть на рекламу табу,
Эники, беники, вексус -
Снова поставь, снова поставь,
Снова поставь на судьбу,
Ставь на судьбу!
 
Припев
 
Если спешите стихами
Других от себя наделить,
Эти стихи вместе с вами,
Могут здесь вмиг,
Могут здесь вмиг,
Могут здесь вмиг удалить,
Вмиг удалить!
 
Если у вас нет дискуссий,
Пишите, конечно, сюда.
Будет букет послевкусий,
Да, господа, да, господа,
Да, господа,
Да, да, да, да!
 
Припев