Cнегопад на Бульваре

Падают снежинки
На альбомный лист,
Мир будто с картинки,
Так он свеж и чист.
 
Никого в округе,
Вся земля пустая.
Носится по кругу
Белых пчёлок стая.
Жалит меня в щеки
Белоснежный рой
Замер холод в легких,
Свет зовёт домой...
Дома стынет ужин...
Только посмотри!
Снегопад снаружи,
Снегопад внутри.
 
Падают снежинки,
Ночь да ветра свист.
Мир как на картинке,
Так он свеж и чист.