Современники

Дети двухтысячных!
Новые веяния
Литературы бульварной и списочной.
Мы, без сомнения,
Все, поголовно, юные гении
И дарования.
Слуги пера, начинённого гелием!
Величия мания - вот наш диагноз.
Ведь мы - отражения.
Кто-то Сервантеса,
Кто-то Есенина,
Пусть так похожие,
Но отражения.
Дети двухтысячных...
Фразы-метафоры,
Газами фабрик промышленных дышащих
Сотнями сказаны!
Жалко - бессмыслица.
Мы современники странного времени...
Все, без сомнения,
Юные гении...