Берегите люди души

Берегите люди души, в них скрывается любовь
А как знаете, она капризная бывает
Берегите люди души, не держите боль
Что за масками скрываете вы днями
Берегите вы любовь, ведь она миры спасает
И в душе беречь покой, никогда не забывайте