Под дождем

Потанцуй со мной под дождем,
Под веселую музыку неба,
Пусть кажется будто вдвоем,
Остаемся при солнечном свете.
 
Потанцуй со мной до упада,
Покружись и меня покружи,
Торопиться и мерзнуть не надо,
Ведь тепло все идет от души.
 
Потанцуй со мной под дождем,
По траве побеги до рассвета,
Брось сандали,иди босиком,
На мне платье небесного цвета.
 
Потанцуй со мной под дождем,
Ты смеясь, крути и плескайся,
И автобус мы свой подождем,
И доедем до солнечных станций.
 
Потанцуй со мной под дождем,
И лишь черствый все это осудит,
И под радугой смело пройдем,
"Сумасшедшие"-думают люди.
 
Потанцуй со мной под дождем,
Ну а дома погреемся чаем,
После всех водяных берегов,
Он нам станет уютным причалом.