БЕССТРАШНАЯ ЛЮБОВЬ

БЕССТРАШНАЯ ЛЮБОВЬ

Аудиозапись

(Мелодия любви)
 
Кружился снег ! И холод пробирался ,
А я не видела - во мне цвели сады !
Смотрела и мой взгляд не сомневался -
Ты моё счастье ! Я не ведала беды !
***
Пила нектар от сладостных объятий ,
Твой страстный поцелуй, как лепестки
Срывала. Теряли плечи шёлк у платья,
А страсть твоя - рвала - и на куски !
***
Жара, иль холод! Ничего не понимала,
Сердца без жалости проталкивали кровь
И в этой страсти с радостью узнала -
Так вот какая ты, бесстрашная любовь !
***
А СНЕГ КРУЖИЛ... И ХОЛОД ПРОБИРАЛСЯ
********************************************
Дёмина Галина 18 декабря 2017 г.