Умер, морально, разложившись на грязь.

Умер, морально, разложившись на грязь.
Умер, морально, разложившись на грязь,
Не видя между миром и жизнью связь.
 
Я плачу, не зная от чего,
Я кричу, не понимая зачем.
Мне от тебя, жизнь, ничего не нужно,
Дай мне спокойно захлебнуться плачем.
 
Я так много мечтал о "ней",
Не понимая, что никто мне не нужен в жизни моей.
Увы, миледи, нам не по пути,
И мой поезд-смертник уже в пути.
 
Вены, ужас, сколько крови,
Петля была завязана...
Всё кипит, горит внутри,
Лишнего не сказано.
 
Прощайте, что-ли, люди,
Все мы смертные по сути.
Сколько жизни не вдыхай...
Прощайте все... баю-бай...
 
16.12.2017