Скитания, бесконечные скитания.

Скитания, бесконечные скитания.
Скитания, бесконечные скитания,
Я готов терять сознание.
Раз за разом, осознавая,
Смысл жизни, ведь я знаю...
 
Готов рвать глотку
вопросом,
Но он не будет пользоваться
спросом.
Я готов каждый раз повторять:
"В этой "жизни" нечего терять".
 
Молчу, но всё равно звенит в ушах,
Вся правда, боль, весь бред в мечтах.
Я слаб и глух, я туп и беден,
Я - слабое звено во всех сюжетах.
 
Пускай не будет рифмы, пусть,
СВОЮ
ПАСТЬ
Я КРИКОМ
РАЗОРВУ!
 
16.12.2017