если друг оказался враг

озноб по телу, дрогнула рука,
глаза на потолке нашли опору.
казалось вовсе не с руки,
опять идти тюремным коридором.
 
на сердце трещина легла,
откажут коронарные сосуды
и был не прав и что ,уж их того,
друг оказался подленьким иудой.
 
в тебе боролось чувство,как же так,
вы выросли и вместе возмужали
и не заметил в жизни впопыхах,
из друга превращение в твари.
 
хлопок двери,с приветствием тюрьма,
душа кричит,что сел опять невинным.
на много лет все попраны права,
прощай жена ,я попрощаюсь с сыном.