лучик надежды
я смеялась,сказав отпускаю,
улетай, там милее края,
ей ты скажешь ,встречай дорогая,
ну, а я, я теперь не твоя.
не зови,не буди понапрасну,
я в предательстве жить не могу.
унижения боль ежечасно,
словно след оставляет в снегу.
знаю время излечит все раны,
всё отмершее вновь оживёт.
на том месте,над тихой рекою,
буду верить,что ты меня ждёшь.