не любимая
серебро рассыпала юная луна,
зелье приворотное,выпито до дна.
чары не оправданы,видно не судьба,
снегом запорошила зимушка зима.
охладело сердце,став кусочком льда,
а,пройдёт не взглянет,разве иногда.
вижу,что другая в сердце у него,
разбросал частицы счастья моего.
а луна жестокая не даёт мне сна,
так брожу по комнатам,с мыслями одна.
счастье быль далёкая,старые цветы,
вышло однобоко всё,разбрелись мечты.