Светлая точка.

Светлая точка.

Аудиозапись

Я подолгу смотрю на твой знак,
Не могу к нему быть без вниманья.
Оставайся со мной просто так,
В сетевом, в мониторе, свиданье.
 
Никуда от тебя не спешу
Увести свои мысли под вечер.
Ты уйдёшь, и я вновь загрущу,
Наказанием будто отмечен.
 
Сколько было таких вечеров,
Неразрывно прикованных к сЕти?!
То словами , то просто без слов,
Мы присутствием были согреты.
 
И сегодня твой свет как маяк,
Золотистая точечка слева;
От неё не уйти мне никак,
Ведь за нею моя королева !
 
 
Декабрь 2017 г.