Чувственны ли сны ?

Чувственны ли сны ?
Неясностью измучена Душа,
и Грусть с Печалью у неё в подружках…
А я, у них троих –
за малыша,
доглядывать которого им нужно.
 
Печаль,
вокруг меня – и так, и сяк…
Горюет обо мне,
и за меня страдает…
Грусть,
нежно гладит, шепчет мне: – Пустяк,
другим по жизни хуже выпадает…
 
От их забот я уплываю в сны,
и пью их, как целебные напитки…
Медведем был бы – спал бы до весны,
но организм мой требует подпитки…
 
И утро начинается с забот,
и с беспокойств о хлебушке насущном.
И Грусть с Печалью – тут же,
в оборот,
берут меня за грудки, шепчут в уши…
 
Где обитает Грусть, или Печаль – когда я сплю ?
Душа ведь завсегда со мною…
И даже в снах…
Но в них её подружек не встречал…
Меня это немножко беспокоит.
*+*
Вечером, в Минске, на Лоджии…