Глас вступающего в Члены...
Не хотелось.
Но – достали,
до печёнок !
ВыскажУ вам всё,
что наболело !
По-простому.
Я, Дурак – быть может неучЁный…
Но – могу !
И – по любому Делу !
Мне неважно,
по какому там,
в конкрЕтике…
Будет, обещаю – популярно !
Выскажусь – с нарОднейшей патЕтикой…
Я – готов !
Всегда, и – регулярно !
Главное – башлЯйте, только…
За – участие…
За – транспарАнт нести…
За – интервьЮ…
И, отдельно, премиЮ – пожа-а-лста !
Если личность повредят мою…
*+*
вечером, в Минске, на Лоджии.