Понять своё предназначенье (поэту - Ярославов Иван)

Поэт Иван Ярославов снова публикует свои стихи, и его друзья желают ему скорейшего и полного выздоровления!
 
Отзыв на стихи «Живём мы…»
(Ярославов Иван)
 
 
Понять своё предназначенье
Хотел бы каждый человек.
А основное, без сомненнья, -
В себе раскрыть таланты все.
Талант даётся не напрасно,
И этим надо дорожить.
В чём твой талант - не так уж важно,
Важнее - ЧЕЛОВЕКОМ быть!
 
18.12.2017 год