Прощают всё любимым (продолжение стихотворения «Заглянул в её глаза»)

Прощают всё любимым (продолжение стихотворения «Заглянул в её глаза»)
Утром, лишь открыв глаза,
Милого я увидала.
Потрясённый он стоял.
Удивилась я сначала,
 
Но увидела футляр,
Где для глаз лежали линзы:
«Милый, это не обман,
Просто женские капризы.
 
Разной стану для тебя,
Чтоб любил ещё сильнее,
И, поверь, день ото дня
Линзы будут всё синее.
 
Не сердись и улыбнись –
Это так необходимо!»
И простил он мой каприз,
Ведь прощают всё любимым…
 
16.12.2017 год