Поэту – о нём самом (с улыбкой)

Себя поэтом не считаю,
Но раз мне дар от Бога дан,
Я мысли в рифмы оправляю
И строфы отправляю вам.
(из дневника Степанян (Богомоловой) Татьяны - 17.12.2017 г.)
 
С улыбкой
 
Коли в рифму и со смыслом
Пишет кто-нибудь стихи,
И читателей уж тыщи
Говорят, что неплохи,
Значит, сам себя поэтом
Может он вполне назвать.
А талантлив ли при этом,
Как ему о том узнать?
Субъективны всегда судьи.
Кто они и где…
Главное - простые люди
Чтоб стихи ценили те.
 
18.12.2017 год