СЛАБОСТЬ ДУХА

СЛАБОСТЬ ДУХА
Если ослабеть душою,
Если Бога потерять -
Горы страха выползают
В плен готовые забрать.
 
Ты сжимаешься в комочек,
Ищешь утешения,
Гордость расправляет плечи -
Жизнь теперь в крушении.
 
Заключительным аккордом,
Камнем преткновения -
Слабость духа, как позором,
Прячет лицемерие.