День

День
  Беспечно стремимся время
Убить, провести, скоротать,
Торопимся непременно
Дни, как календарь, листать… Отпущенные минуты
Не научились ценить,
Думаем почему-то
«Как надо» - потом будем жить… Идут день за днем на смену,
А жизнь все быстрей бежит,
Но нынешний день обмену,
Возврату не подлежит! Любовь не считай ошибкой,
Добром одари других,
Раскрась и согрей улыбкой,
Наполни свой каждый миг!