Жизнь бежит...

Жизнь бежит...
  Все повторяется, вращается планета,
Весна и лето, снова осень и зима,
А ей на смену, солнышком согрета,
Свершая круг, опять идет весна… И наша жизнь бежит безудержно вперед,
Сменяет юность лето зрелых лет,
Осенний листопад, седой зимы приход,
Но за зимой другой весны уж нет… Подарит осень праздник с медом и вином,
Зимы не скоро заметут метели,
Успеть бы, одарить своей души теплом
Любимых, пока угли не истлели…