Пальчики

Мы считаем пальчики,
Пальчики на ручке.
Пальчики как мальчики
Или закорючки.
Ровно пять братишек
На одной из ручек,
Маленьких мальчишек,
Мальчишек-закорючек.
Первый братец старший
Толстенький и маленький,
А последний младший,
Тоненький, удаленький.
Средние три пальчика
Ровные, красивые.
Три моих упрямчика
Самые любимые.
Вот! Вот мои пальчики,
Пальчики на ручке.
Вот! Вот мои мальчики
Или закорючки.