Часики

Тик-так, тик-так,
Ходят часики вот так.
Тики-таки, тики-таки,
Расцветают в поле маки,
Расцветают цветики:
Васильки и лютики.
 
Тик-так, вот-так,
В речке брызгается рак.
Тики-таки, тики таки,
Задом пятятся все раки.
В речке рыбки плещутся,
Плавники трепещутся.
 
Тик-так, тик-так,
В нашем доме кавардак.
Тики-таки, тики-таки,
Кавардак, как после драки.
Это просто приходила
К нам подруженька Людмила.
 
Тик-так, тик-так,
Ходят часики вот так.
Тики-таки, тики-таки,
Во дворе не спят собаки.
Всех они пугают,
Даже ночью лают.
Тик-так, тик-так,
Ходят часики вот так.