Считалочка

Милые зверятки,
Поиграем в прятки?
Раз, два, три, четыре, пять,
Начинаем всех считать.
Раз – лисичка-лисонька,
Два – кисуля-кисонька,
Три – волчек-волчишка,
Серенький братишка.
А четыре – слышь-ка,
Косолапый мишка.
Ну, а пятый будет слон,
Выходи из круга вон.
Раз, два, три, четыре, пять,
Мы опять начнем считать.
Раз – зайчишка-заинька,
Два – бельчонок-паинька,
Три досталося ежу,
На него не укажу.
Буду дальше я считать
Раз, два, три, четыре, пять.
Что ж, четыре – крокодил,
Он вчера уже водил.
Ну, а пятая – сорока,
Ей в игре галить до срока.
Раз, два, три, четыре, пять,
Всех успели посчитать.