То снег, то дождь

То снег, то дождь
Сегодня тает, завтра снег закружит,
Огромные сугробы наметет.
И снова потеплеет, будут лужи,
Как будто дождь осенний их нальет.
 
Так и в душе моей то снег, то дождик,
И сердца стук, оно чего-то ждет.
И радостно желает обнадежить,
Что нечто райское произойдет.