игра от игры... Символ работы слова

игра от игры...
 
от героя к герою...
 
от сто/ящего до предстоящего строя...
 
с мечтой мировою
о счастье с доплатой!..
 
тропа
толпы...
 
меж датой и датой...
 
дары
дыры...
 
номера/
в чьём-то
счёте...
 
вот так и живём...
 
и вы проживёте...