творец в своём аду... Набросок

творец в своём аду... Набросок
творец
в своём
аду...
 
на камне,
в окаймлении деяний
человеческих и зверских...
 
довесок
веский,
мыслящий
некстати...
 
некий
образчик...
 
изваяние,
ваятель,
Данте...
 
шутки ради...